2013年09月05日

一本挽き本とろろそば


そばの香りの高い、国産の山芋を使用しています。

山芋は、消化・吸収に優れ、健康維持によく食べられる食物です。


国産の山芋と小麦粉とそば粉を練り上げることで、

のごしの良いそばに仕上がっています。


この蕎麦の上に更にとろろをかければ、

もうおいしいこと間違いなしです。

一本挽き本とろろそば.jpg
一本挽き本とろろそば

ラベル:とろろそば
posted by たみくん at 10:24| Comment(0) | とろろそば | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

TOPに戻る
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。